Voici une recette toute crue, facile à réaliser et pratique à emporter.
Pour 18 petites boules ou 9 grosses :
Je dépose tout dans le mixeur :
· 4 dattes medjool dénoyautées
· 100 gr d’okara de noisettes (ou poudre)
· 60 gr de chocolat en poudre non sucré
· 1 C à S d’huile de colza
· 2 C à S de sirop d’agave (facultatif)
· 1 C à S de petits flocons d’avoine
· 1 C à S de baies d’aronia réhydratées ou de goji (facultatif)
· 2 C à S de lait d’amandes (si le mélange est trop épais) et un peu de coco râpée
Puis j’obtiens une pâte malléable avec laquelle je confectionne des boules roulées dans une assiette de chocolat en poudre ou de coco râpée.
Et je replace au frais.
Plus d’idées recette ici :
https://alimentation-en-conscience.blogspot.com/2020/08/e-book-paraitre.html
Envie de réaliser cette recette végétalienne ensemble ?
FB @lessaveursdeletoilebleue
letoilebleue3.0@gmail.com