Quand j’ai suivi le stage à la Fée d’Arlane avec Bruno dans le 04* pour la fabrication du miso (se prononce misso), j’ai décidé que cet ingrédient serait toujours présent dans ma cuisine !
Un élément clé de la cuisine traditionnelle japonaise
Une pâte fermentée qu’il ne faut surtout pas manger telle quelle !
Un ingrédient qui se stocke longtemps
Un apporteur de goût significatif à diluer dans les riz, soupes…
et par-dessus tout un intérêt nutritionnel avéré.
Le miso contient des protéines, de nombreux minéraux et vitamines.
On observe aussi des bénéfices sur le vieillissement cellulaire et l’équilibre hormonal.
*https://www.cuisine-vegane.fr/
Le bouillon miso soja pur non pasteurisé
Les 400 gr Prix : 8,37 €
Trouvé au magasin MyBioshop
670 route de Bandol
83 110 Sanary/s mer
Ouvert du Lundi au Samedi 9h-19h30
Et le dimanche de 9 à 13 h