Ce mois- ci je te propose une petite collation bien sympathique !
2 recettes différentes pour une crème qui peut être servie en dessert ou bien aromatisée aux 4 épices.
Et des biscuits à emporter partout😋
Pour
la crème coco façon entremets :
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de lait d’amandes
- 3 c à s de sucre blond
- 1 petite c à c de curcuma en poudre
- 1 c à c d’agar agar
Pour la crème vanille façon anglaise :
- 500 ml de lait de chanvre (ou amandes, noisettes, souchet, avoine)
- 3 c à s de sucre blond
- 3 c à s de fécule de maïs
- 1 petite c à c de curcuma en poudre
Pour
les biscuits :
· - 125 gr de
farine de blé T 65 (ou de riz)
· - 40 gr de farine
de coco
· - 3 c à S de
sucre blond
· - 2 c à s de
sirop d’agave
· - 1 c à c de
cannelle
· - 1 pincée de sel
· - 2 à c à c de
graines de lin doré
· - 2 c à s de
purée d’amandes
· - ½ verre de lait
de chanvre
Envie de réaliser ces recettes végétaliennes ensemble ?
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