Ce mois-ci, je te partage des recettes simples à réaliser, faciles à emporter qui se conserveront dans un petit pot au frais. Une note originale et peu calorique pour les petites faims 😀😋
Le blanc grec à l'huile
À préparer au minimum la veille, car il perdra son goût d'huile de coco !
* Le "blanc grec" étant une préparation industrielle et non certifiée bio, je la présente pour une consommation occasionnelle afin d'encourager les industriels à innover en terme de choix dans la gamme du végétal. De plus, l'huile de coco fait partie des acides gras trans.
Je fais rôtir un demi-potimarron coupé en tranches fines et rôti (au four à 180°) avec romarin, curry, poivre, sel, huile d'olive.
Au bout de 35 minutes de cuisson, découpe en dès pour ajuster au bocal.
L'ail aux bouillon d'herbes
Tout d'abord, je prépare une infusion de plantes : dans une casserole d'eau salée, je plonge une branche de thym, une feuille de laurier.
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