Par les temps qui courent, il se peut que tu traverses un moment difficile où plus rien ne te convient :
- ni le lieu où tu habites
- ni les relations avec les autres (la famille, les amis, en couple, au travail)
- ni les objets qui t'entourent
- ni ton activité professionnelle ou sa finalité
- ni les habitudes de vie qu'on t'a transmises
" La souffrance est une occasion de transformation et de renversement." Louis Fouché
Et là, je dirais aussi que ce moment est à vivre comme un VIRAGE
Car ce vécu est la preuve qu'il est temps de déconstruire.
Ne plus utiliser les habitudes (ou les outils) du passé, mais en adopter des nouvelles, et même créer de nouvelles façons d'être.
Et la façon de se nourrir peut s'inscrire dans cette démarche.
Voici l'exemple d'un vécu :
La chef cuisinière Marie-Sophie L, plus exactement Raw chef (qui signifie cru) partage avec passion comment elle a découvert cette façon d'accommoder un plat "tout cru".
Elle raconte qu'elle a vécu un moment extrêmement difficile où elle avoue avoir eu envie de mourir.
Puis elle a fait un jeûne et c'est grâce à cette étape de non-nourriture qu'elle a éprouvé l'envie de ne manger que cru.
Elle explique que c'est comme si ses papilles s'étaient réinitialisées et elle a découvert qu'il existait le monde de la Raw food
Alors si, en ce moment, pour toi tout semble s'effondrer, c'est peut-être le moment de considérer que nous sommes ce que nous mangeons.
Et que ce moment plombant dans ta vie peut devenir une occasion unique de devenir quelqu'un de différent en apportant à ton corps une alimentation saine, vivante, sans souffrance animale.Alors, toi aussi, suis un nouveau chemin : deviens Chef dans ta propre cuisine !
Et ton choix alimentaire permettra à ton esprit et à ton corps d'atteindre un bien- être nouveau.💗
C'est compliqué de ton côté pour préparer tes repas ?
Des troubles viennent perturber ton quotidien (sommeil, digestion, peau) mais tu préfères que cela reste entre nous ?
Je suis à ton écoute pour un conseil personnalisé. 👇
https://alimentation-en-conscience.blogspot.com/2021/10/le-conseil-nutritionnel-personnalise.html