Aujourd'hui, je te propose un menu de saison à tester.
Il peut être préparé d'avance
L'entrée : La salade de lentilles à la marocaine
Ingrédients :
- 200 gr de lentilles vertes ou blondes
- ½ oignon frais cru émincé
- 2 tomates en petits tronçons
- 1 poivron vert passé émincé
- le jus d’un citron
- coriandre hachée, sel, poivre, huile d’olive, une demie c à c de cumin,
Le plat chaud : Le farci de courgettes facile au millet
Le dessert : Le cake à la vanille nappé de coulis de fruits rouges
Ingrédients :
Pour le cake :
- 125 gr de farine de maïs bio
- 125 gr de farine de riz semi complet
- 1 pincée de sel, 1 sachet de poudre levante, 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 6 c à s d'huile de colza
- 90 gr de sucre blond
- 250 ml de lait végétal (amande, soja)Pour le coulis aux fruits crus :
- 400 gr de fruits rouges
- 100 gr de sucre blond
Envie de réaliser cette recette végétalienne ensemble ?
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