Ce mois- ci, j'ai le plaisir de te partager la découverte d'une restaurant dans
le centre ville de Aix en Provence.
Une déco ambiance nature, une carte riche de saveurs, des portions copieuses, un point restauration digne d'un grand établissement.
Ce soir là, en entrée, on pouvait déguster une focaccia, un velouté ou des tapas.
Pour le plat chaud, au choix un crumble salé, un Dahl ou un burger créatif.
En dessert, les cookies et le moelleux au citron étaient aussi excellents.
Les ingrédients sont bio et locaux dans la mesure du possible comme le riz de Camargue.
Les boissons sont sélectionnés dans la région.
Le tout est fait maison.
Bravo à ces restaurants qui contribuent à créer d'autres routines, des repères nouveaux pour une alimentation saine, variée, colorée.
Dans un monde qui change, se nourrir doit rester un plaisir.
Vous souhaitez créer des recettes éthiques sans bouger de la cuisine ?
Vous êtes sur l'aire toulonnaise et vous souhaitez être accompagné.e chez vous ?
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https://holitime.org/conseiller-en-nutrition/bandol/gabrielle-dupuy